Residencia Mirian - Comedor
Residencia Mirian - Comedor

©Taller2-12 creado por el equipo de diseño año 2016

Residencia Mirian - Sala
Residencia Mirian - Sala

©Taller2-12 creado por el equipo de diseño año 2016

Residencia Mirian - Iluminación
Residencia Mirian - Iluminación

©Taller2-12 creado por el equipo de diseño año 2016

Residencia Mirian - Comedor
Residencia Mirian - Comedor

©Taller2-12 creado por el equipo de diseño año 2016

1/4

MANTA

RESIDENCIA

MIRIAM

Año: 2016

Diseño Interior Vivienda Miriam Loor

El proyecto contemplaba la remodelación y el diseño interior del área social; Sala - Comedor - Cocina con un área de 49 m².de una residencia ubicada en una de las urbanizaciones con  mayor proyección en la ciudad de Manta.

Antes de su intervención la arquitectura de la planta baja constaba únicamente de 3 ambientes con espacios residuales y sin uso. Organizando el espacio y con el uso de materiales como la madera y colores en las paredes se obtuvieron 5 espacios bien diferenciados: Sala, Sala de TV, Comedor, Cocina y Desayunador.